甘〜い!!きんかんのハチミツ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
soorecipe
凄く簡単に出来ます( ・ᴗ・ )

材料(5人分)

きんかん
10個
ハチミツ
200ml

作り方

  1. 1
    きんかんは4等分に切り、種を取ります。
  2. 2
    保存容器にきんかんとハチミツを入れ冷蔵庫で1日寝かせたら出来上がり!

おいしくなるコツ

紅茶やお湯に入れたりホットケーキのお供にも♡

きっかけ

お茶のお供用( ・ᴗ・ )

公開日:2022/01/09

関連情報

カテゴリ
きんかん

このレシピを作ったユーザ

soorecipe 即席、時短がメインです(*^^*) 節約しながら美味しい『おうちご飯』や『お家カフェ』を基本に日々作ってます♬♡ レポやスタンプいつもありがとうございます! ショート動画↓に載せている物もあります♪ blog→sooのおうちごはん tiktokフレンド検索→@soo Instagram→soorecipebook YouTube→sooのおうちごはん

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする