材料(6〜8人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 卵
- 2個
- ハチミツ
- 大さじ3
- サラダ油
- 大さじ3
- 牛乳
- 50cc
- オレオクリスピー
- 1袋8枚
作り方
-
- 1
- 卵をときほぐし、ハチミツを、いれしっかり混ぜる。
サラダ油をいれしっかり混ぜ合わせる。牛乳をいれ混ぜ合わせる
-
- 2
- ホットケーキミックスをいれまぜる。
パウンドケーキ型にオーブン対応の敷き紙をひき生地をいれる。
-
- 3
- オレオをおりながら、生地の表面に刺す
オーブン180度に予熱
-
- 4
- オーブンで、20から25分様子を見ながらやく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません