オレオパウンドケーキ レシピ・作り方

オレオパウンドケーキ
  • 約1時間
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
手土産やおやつに(*^_^*)

材料(6〜8人分)

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、ハチミツを、いれしっかり混ぜる。
    サラダ油をいれしっかり混ぜ合わせる。牛乳をいれ混ぜ合わせる
  2. 2 ホットケーキミックスをいれまぜる。
    パウンドケーキ型にオーブン対応の敷き紙をひき生地をいれる。
  3. 3 オレオをおりながら、生地の表面に刺す

    オーブン180度に予熱
  4. 4 オーブンで、20から25分様子を見ながらやく。

きっかけ

手土産につくりました。

  • レシピID:1970019732
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子創作・オリジナルお菓子ホットケーキミックスパウンドケーキ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る