アプリで広告非表示を体験しよう

春キャベツと桜えびのさわやかパスタ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンジュール
柔らか春キャベツと桜えびの色鮮やかなパスタ!

材料(1人分)

春キャベツ
2枚
玉ねぎ
1/8個
桜えび
お好きな量
ニンニク
1/3かけら
スパゲッティ
80グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、玉ねぎは薄くスライス、ニンニクはみじん切りにする。
  2. 2
    スパゲッティをアルデンテに茹でる。茹であがる2~3分前に、フライパンにオリ-ブオイル大さじ1を熱しにんにくを炒める。香りがでてきたら、玉ねぎ、キャベツを炒める。
  3. 3
    スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに入れ、桜えびも一緒にさっと絡め、最後にブラックペッパ-で味を整えて完成!

おいしくなるコツ

スパゲッティはアルデンテに!

きっかけ

春キャベツで簡単にランチに。

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする