材料(4人分)
- 胡瓜
- 2本
- ハム
- 100g
- 卵
- 2個
- 酢
- 大4
- 砂糖
- 大2
- 醤油
- 大1
- ゴマ油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 胡瓜を千切りにします。
ハムを細切りにします。
-
- 2
-
- 卵をフライパンで薄焼きにして細切りして入れます。
調味料も全て入れます。
-
- 3
-
- 混ぜるだけで
あっという間に
アッサリサッパリ
美味しいおかずが出来ました~!
おいしくなるコツ
酸味の好きな方は酢を多目に。
でも甘いめでも美味しいですよ
きっかけ
前日の冷麺の残りの具材を使用で~っす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷麺の残り具材が大活躍。