材料(1人分)
- ご飯
- 1合
- 残ったミートソース(レトルトでもOK)
- 100g
- とろけるチーズ(ぴざ用)
- 100g
作り方
-
- 1
- グラタン皿にごはんを盛る。
-
- 2
- 1にチーズを敷き詰める。
-
- 3
- 2にミートソースをかける。
-
- 4
- レンジで5分ほど温めます。
-
- 5
- チーズが溶けて、ミートソースが温まったら完成。
おいしくなるコツ
失敗しないので、絶対においしいです!
きっかけ
お店でしか食べたことがなかったんですが、ミートスパゲティーのミートソースが余ったので、作ってみました。
これが美味なので、これを食べたいためにミートスパ作ったりしています☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ミートソースとチーズがあれば、あっという間にミートドリアに変身!