アプリで広告非表示を体験しよう

バラ稲荷寿司 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
私は前日の夜からバラをつくり楊枝でとめ冷蔵庫に。飾る時楊枝をはずしますが、朝つくればパスタをそのままさせばオッケーです

材料(1人分)

稲荷あげ
一枚
酢飯
一つ分
ひじきの煮物
少々
魚肉ソーセージ
1本
ブロッコリー芯
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    酢飯にひじきの煮物をいれて混ぜておく。稲荷あげに詰める
  2. 2
    魚肉ソーセージをピーラーでうすく皮を向く要領で。
  3. 3
    端から来ると巻いていいき、途中でひねりまいて、楊枝でとめる。
  4. 4
    ブロッコリーの芯を湯がいて、薄くきり葉っぱの形に。
  5. 5
    バラの楊枝をはずし、稲荷の上に飾る

きっかけ

可愛くしたくて。

公開日:2014/05/20

関連情報

カテゴリ
いなり寿司

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする