マシュマロサンドビスケットチョココーティング レシピ・作り方
材料(10個人分)
- プレーンビスケット
- 20枚
- マシュマロ ミニ
- 30こ
- アイスの棒
- 10本
- 板チョコ
- 2枚
- 牛乳
- 30cc
作り方
-
- 1
- プレーンビスケット10枚を皿にのせ、ミニマシュマロを三個づつはみ出さないようにのせる。
-
- 2
- レンジ600w10秒〜20秒。マシュマロが柔らかくなって、いれば、棒をのせ、もう一枚のビスケットで、サンドしおさえる
-
- 3
- チョコ一枚50gと牛乳を耐熱の器に入れ軽くラップをし500w30秒でとかし、よく混ぜる
-
- 4
- クッキングシートを皿にひき、2のビスケットを3のチョコにつけ、乾かし、もう一度つけらかわかす。
-
- 5
- 板チョコ一枚を細かくくだき、レンジ500wで40秒とけたらオッケー
-
- 6
- 5のチョコを4のビスケットにコーティングし、乾かしできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません