バタービーンズとツナのディルマヨサラダ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮バタービーンズ
- 120g
- ツナ缶詰
- 1個
- セロリ
- 1本
- マヨネーズ
- 大匙2
- ディル
- 1茎
- アンチョビペースト
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
- 水煮のバタービーンズはしっかり水気を切ります。セロリはみじん切りにし、これらをツナとあわせます。
-
- 2
- ディルのみじん切り、マヨネーズ、アンチョビペースト、ブラックペッパーを加えて混ぜます。
-
- 3
- 出来上がりです。
きっかけ
高たんぱくのお料理が作りたくていろいろ考えています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません