アプリで広告非表示を体験しよう

柿のソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にょろ2009
野菜やパンにつけてもおいしい。果物やケーキのソースにしてもおいしいです。

材料(2~3人分)

1/2個
豆腐
100g
オリーブオイル
大匙1
ワインビネガー
大匙1
レモン汁
大匙1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全部ミキサーに入れて、塊がなくなるまで回す。

きっかけ

柿をそのまま食べる以外に試してみたくてやってみました。

公開日:2012/12/14

関連情報

カテゴリ
フルーツソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする