アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ卵パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
手軽に食べるお昼に作ります
みんながつくった数 2

材料(約2人分)

5枚切り食パン
5枚
2個
大さじ2
うどんスープの素
小さじ2/3
溶けるチーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵と水とうどんスープの素をしっかりと合わせておく。
  2. 2
    フライパンにうすく油をひいて
    卵液を大さじ2を片面にぬり焼いていく。
  3. 3
    反対側には卵液大さじ1.5ぬって溶けるチーズを好みでのせて
    ひっくり返す。
    これを五枚つくる。

きっかけ

簡単にすませたいお昼によくつくります。

公開日:2012/09/30

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン うどんスープの素 溶けるチーズ

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 1 件)

2013/02/03 08:25
さくさく香ばしくておいしかったです。レシピありがとうございます(●´∀`●)
♪あいちん♪
ありがとうございます。休みの日によくつくります~

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする