クリスマスにも☆チーズで濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 具材は適当な大きさに切っておきます。
パスタは既定の時間より1分短めで茹でておきましょう。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひいて、玉ねぎを炒めていきます。
-
- 3
-
- 青梗菜、ウインナー、コーンも入れて炒めましょう。
-
- 4
-
- 牛乳、コンソメの素を入れて一煮立ちしたら、チーズ、塩コショウを入れ味を調えます。
-
- 5
-
- 牛乳は森永のおいしい牛乳を使用しています。
-
- 6
-
- ゆであがった麺をフライパンに入れ、ソースをよく絡ませたら完成です。
おいしくなるコツ
チーズはピザ用でもスライスチーズでもなんでもOKです♪
きっかけ
チーズを入れて、濃厚なクリームスパを作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
具材はうちにある材料で♪
ホウレンソウや豚肉、シーチキンでもいいですね♪