ヨーグルトマヨ風味のチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは途中まで厚さを半分にスライスし、バターを塗っておく。
-
2
レンジで加熱消毒した容器にヨーグルトと牛乳を入れてダマにならないように混ぜ合わせ、ヨーグルトメーカーで40度で8時間おきヨーグルトを作る。
冷蔵庫で冷やしておく。 -
3
マヨネーズとヨーグルトをスパチュラでよく混ぜ合わせ、パンに塗り、チーズを挟む。
半分にカットしたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさん食べるのでカロリーオフにも気を使ってます。