美味☆卵とろけるミートローフサンド♪ レシピ・作り方

美味☆卵とろけるミートローフサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぱぱんぱんぱん
ぱぱんぱんぱん
ミートローフの翌日に作るパパのお気に入りサンド☆
これを作るためにミートローフを作ってます♪

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • バターorマーガリン 適量
  • ゴボウと長葱入りミートローフ 1.5cm幅1枚
  • ※↑レシピID:1970003031参照
  • ミートローフのソース 適量
  • マヨネーズ 適量
  • レタス 1/2枚
  • 1個
  • ・サラダ油 適量
  • 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ってトーストし、バターを塗っておく。
  2. 2 ミートローフは斜めにそいで2等分にしておく。

    フライパンで半熟状の目玉焼きを作る。
  3. 3 食パンにレタス・ミートローフ・ミートローフのソース・目玉焼き・塩・コショウ・マヨネーズの順に乗せ、食べる時にもう一枚の食パンでサンドして出来上がり!

きっかけ

ミートローフの残りで美味しいサンドを作ってみました!

おいしくなるコツ

冷めても美味しいボリュームサンドです♪

  • レシピID:1970003032
  • 公開日:2011/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
美味☆卵とろけるミートローフサンド♪
ぱぱんぱんぱん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る