クリームジェノベーゼペンネの揚げ茄子乗せ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ペンネ
- 80g
- ジェノベーゼ
- 大匙2~3
- ※↑レシピID:1970000570参照
- ポーションミルク
- 1個
- 揚げ茄子
- 1/2個分
- ※↑レシピID:1970000660参照
- 茹で汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ペンネはたっぷりの湯に分量外の塩を1~1.5%加えて表示時間通りに茹で、ザルに上げ水気を切る。
-
- 2
- ボウルに茄子以外の材料を入れ、全体を良く混ぜて皿に盛る。温めた茄子をトッピングして出来上がり!
おいしくなるコツ
味を見て塩をプラスしてもOKです!
きっかけ
ジェノベーゼが大好きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません