バレンタインデーに♡ラブレターのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ゆで卵は潰してマヨネーズ、塩コショウとあえておます。
-
- 2
- にんじんはハートの型で抜き、レンジで20秒ほどチンします。
-
- 3
- 食パンを半分にきり、サンドイッチを作る要領で、真ん中に手順1であえた、たまごをおきます。
-
- 4
- 100均のランチパックを作るもので上半分を閉じたら、下半分も閉じ、パンの耳の部分を切り取ります。
-
- 5
- トースターでパンを焼き、ケチャップで封筒のとじ口を書き、真ん中にチンをしたにんじんを置きます。
おいしくなるコツ
パンの中に入れるものはお好みで変えてください。
きっかけ
バレンタインっぽい可愛いパンを食べたかったため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません