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大豆ミート入り野菜炒め レシピ・作り方

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うさぴょん005
彩りいいですよ♪

材料(3人分)

大豆たんぱく 
100グラム
大豆たんぱく用水
250ミリリットル
葉玉葱
6個
人参
2本
鶏がらスープの素
大匙3
小匙2
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作り方

  1. 1
    大豆たんぱくは水分が無くなるまで煮、葉玉葱は薄切り、人参は小さめの短冊切りにする。
  2. 2
    大豆たんぱくを炒め、油がまわったら葉玉葱の玉葱部分・人参を加える。野菜に大方火が通ったら、葉玉葱の葉を加え炒める。
  3. 3
    鶏がらスープの素・塩を加え味を整える。

おいしくなるコツ

炒めるだけです。

きっかけ

手軽に作れて、お酒の席にさっと出せます。

公開日:2011/06/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
大豆たんぱく入り野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

うさぴょん005 卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪

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