材料(2人分)
- ぎょうざの皮
- 8枚
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- ハム
- 3枚
- とりのひき肉
- 200グラム
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- ボールにみじん切りにした玉ねぎ、ハム、ひき肉を入れ、塩、こしょうをする。
-
- 2
-
- ぎょうざの皮で、手順1の具とチーズを包む。
-
- 3
-
- フライパンで弱火で10分程焼いたら完成!
おいしくなるコツ
ぎょうざのタレでもいいですが、普段と違うケチャップなどでも食べてみてね★
きっかけ
いつもと違うぎょうざを食べたくなったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません