GW飯¦お昼ご飯¦豚しゃぶおろぽん明太¦冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラスパ
- 50g
- 熱湯1
- 適量
- .
- 豚しゃぶ肉
- 3枚
- 明太子
- 大1
- ★おろぽん
- ひとまわし半
作り方
-
- 1
-
- フライパンにお湯1を入れ
沸騰したらサラスパを入れて
4分茹でる→湯切り
→冷水で締める
豚しゃぶ肉を3等分に切る
よく茹でて冷水で締める
水気を切る
-
- 2
-
- 器に①のサラスパを盛る
豚しゃぶ肉を周りにのせる
明太子を真ん中にのせる
★をかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
GW飯(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ手抜きしたい笑