アプリで広告非表示を体験しよう

セロリ、魚肉ソーセージ、たまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
セロリおいしい

材料(1人分)

セロリの葉
5枚
魚肉ソーセージ
1/4本
ゆで卵
1/2個
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。セロリの2cmぐらいに切ります。ゆで卵は白身を細かく刻みます。
  2. 2
    1に、お酢と、マヨネーズを加えて混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4
    もう1枚のパンではさみ、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2024/04/04

関連情報

カテゴリ
セロリソーセージ・ウインナー卵サンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする