セロリ、魚肉ソーセージ、たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの葉
- 5枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- ゆで卵
- 1/2個
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。セロリの2cmぐらいに切ります。ゆで卵は白身を細かく刻みます。
-
- 2
-
- 1に、お酢と、マヨネーズを加えて混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
-
- 4
- もう1枚のパンではさみ、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません