じゃがいも、魚肉ソーセージ、きゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも ふかしたもの
- 45g
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- きゅうり
- 1/4本
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは潰し、きゅうりと魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
-
- 2
-
- お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗って2を乗せます。
-
- 4
- もう1一枚のパンではさみ、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません