じゃがいも、魚肉ソーセージ、きゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

じゃがいも ふかしたもの
45g
魚肉ソーセージ
1/4本
きゅうり
1/4本
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3

作り方

  1. 1
    じゃがいもは潰し、きゅうりと魚肉ソーセージは薄くいちょう切りにします。
  2. 2
    お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗って2を乗せます。
  4. 4
    もう1一枚のパンではさみ、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2024/03/28

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般きゅうりソーセージ・ウインナーポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする