セロリ、キャベツ、キュウリ醤油漬けサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- セロリの茎
- 35g
- キャベツ
- 35g
- キュウリ醤油漬
- 4きれ
- 食パン
- 8枚切り2枚
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- キュウリ醤油漬は細かく刻みます。
キャベツは千切りに、セロリは薄切りにします。
-
- 2
-
- キャベツ、セロリにお酢とマヨネーズをかけて混ぜます。
-
- 3
-
- キュウリ醤油漬を加えて混ぜます。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗って、3をのせます。
-
- 5
- もう1枚のパンで挟み二つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません