チヂミレシピ 米粉レシピ 大根の葉入りチヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
コチュジャンタレ

レシピID
1950026218

材料(2人分)

大根の葉
一本分
◯米粉
50g
◯卵(Mサイズ)
1個
◯水
大4〜
◯中華だし
小1
ごま油
大1〜

作り方

  1. 1
    大根の葉はよく洗い、2、3センチの長さに切ります

    ※食べやすいように短く切ってます!
  2. 2
    ボウルに○を入れよく混ぜます
  3. 3
    切った大根の葉を入れ混ぜます
  4. 4
    フライパンに入れ焼きます
  5. 5
    焼き色がついたら裏返します
  6. 6
    ごま油を入れカリッとしてきたら完成!

    ※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

公開日:2023/11/14

関連情報

カテゴリ
チヂミ米粉大根
料理名
チヂミ

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする