材料(1人分)
- 食パン
- 1枚/6切りのもの
- 林檎ジャム
- 大1
- パルスィート
- 大1
- ★バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 食パンの耳を全部切り落とす
棒かお箸で軽く伸ばす
ラップを下に敷き
林檎ジャムをパンの上に塗る
-
- 2
-
- ラップと一緒にキツめに
①を巻く
3分、冷蔵庫に入れておく
時間が来たらラップごと
包丁で切る
-
- 3
-
- ラップを外す
フライパンに★を入れ溶かす
パンの耳も一口サイズに切り
②と一緒に入れて焼く
弱火、表面がきつね色に
なってカリッとしてきたら
パルスィートをまぶし完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サクサク、簡単お菓子ᕷ˖°