超〜簡単♡ふっくらふわふわたまご蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★卵
- 1個
- ★HM
- 100g
- ★炭酸水
- 100ml
- ★パルスィート
- 大1/2
- .
- \ トッピング /
- ◯生クリーム
- 各お好みで
- ◯蜂蜜
- 各ひとまわし
作り方
-
- 1
-
- ボウルに★を入れて混ぜる
ダマにならないように!
※泡立て器の小さいので
混ぜるとダマになりにくいよ
-
- 2
-
- ①、ラップなし
600w,4分レンチン
※取り出すとき暑いので
火傷に注意
-
- 3
-
- ②を取り出し人数分に
カットする
お皿にのせる
◯のトッピングをし完成
おいしくなるコツ
☑ 炭酸水の他にもヨーグルトでふっくらします
☑ お酢でも◎→小1
きっかけ
朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食に作りました〜(*´ロ`*)
おやつにもいかが?
今回は、少し気の抜けてしまった炭酸水を使用