きゅうり、れんこん、ツナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

きゅうり
1/4本
レンコン (水煮、薄切り)
40g
ツナフレーク 缶
25g
食パン
8枚切り2枚
お酢
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
マーガリン
少々

作り方

  1. 1
    きゅうりは細切りに、れんこんは粗みじんに切ります。
  2. 2
    1にツナフレークとお酢、マヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗りをのせます。
  4. 4
    もう1一枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

ツナサンドを食べたくて

公開日:2023/01/14

関連情報

カテゴリ
きゅうりツナサンドれんこん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする