高菜、ちくわ、ひきわり納豆のバゲット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにも

材料(1人分)

紅しょうが
少々
バゲット
6cmぐらい
ひきわり納豆
1パック
ちくわ
1/2本
高菜漬け
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ちくわは半月切りにします。
    バゲットは4つに切ります。
  2. 2
    ひきわり納豆、ちくわ、高菜漬けをマヨネーズで混ぜます。
  3. 3
    バゲットに2をのせ、紅しょうがを添えます。

おいしくなるコツ

分量では4個分ありますが、皿が小さかったので写真は3つです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
ちくわ高菜納豆バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする