高菜、ちくわ、ひきわり納豆のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅しょうが
- 少々
- バゲット
- 6cmぐらい
- ひきわり納豆
- 1パック
- ちくわ
- 1/2本
- 高菜漬け
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- ちくわは半月切りにします。
バゲットは4つに切ります。
-
- 2
- ひきわり納豆、ちくわ、高菜漬けをマヨネーズで混ぜます。
-
- 3
- バゲットに2をのせ、紅しょうがを添えます。
おいしくなるコツ
分量では4個分ありますが、皿が小さかったので写真は3つです。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません