水切り不要!ハーベストミルフィーユ☆簡単! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モモンガ桃
水切りなく、簡単で、しっとりで美味しいですよ!

材料(1人分)

ハーベスト
8枚
ギリシャヨーグルト
1/2個

作り方

  1. 1
    ラップの上で…
    ハーベスト→ヨーグルト→ハーベスト→ヨーグルト…繰り返す。
  2. 2
    ラップに包んで、一時間以上、冷やして完成です!

おいしくなるコツ

ギリシャヨーグルトがおすすめ。(私はギリシャ大好き!だけど)→ギリシャの酸味が苦手な方は、好きなジャムのトッピングがおすすめです。

きっかけ

普通のヨーグルトでは、水切りの手間があり、ギリシャヨーグルトで、簡単に作りました!

公開日:2021/06/01

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ水切りヨーグルトヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする