ぎょうざ、ロメインレタス、豆腐の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぎょうざ チルド
- 2個
- ロメインレタス
- 数枚
- 豆腐 絹ごし
- 1/4丁
- 焼きそばの麺
- 1袋
- にんにく
- 1かけら
- にんじん
- 40g
- ごま油
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- にんにくは薄く輪切りに、ぎょうざは一口大に、にんじんは細切りに、ロメインレタスはざく切りにします。
-
- 2
- ごま油でにんにく、にんじん、ぎょうざを炒めます。
-
- 3
- 焼きそばの麺、豆腐、ロメインレタス、中華ソース、醤油を加え、豆腐を崩しながら炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません