小葱、チーズの牛丼バゲットサンド レシピ・作り方
![小葱、チーズの牛丼バゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a8ceaa2b87e2ff0d6a4d98133032eaa03c9a313.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛丼の具 40g
- スライスチーズ とろける 1枚
- バゲット 11cm
- 小葱 1株
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 バゲットを横に切り、牛丼の具をのせます。
-
2
刻んだ小葱をのせ、七味唐辛子を振ります。
-
3
スライスチーズをのせます。
-
4
電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、サンドします。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン牛丼チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません