小葱、チーズの牛丼バゲットサンド レシピ・作り方

小葱、チーズの牛丼バゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チーズ牛丼のフランスパンです

材料(1人分)

  • 牛丼の具 40g
  • スライスチーズ とろける 1枚
  • バゲット 11cm
  • 小葱 1株
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 バゲットを横に切り、牛丼の具をのせます。
  2. 2 刻んだ小葱をのせ、七味唐辛子を振ります。
  3. 3 スライスチーズをのせます。
  4. 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、サンドします。

きっかけ

チーズ牛丼を食べたくて

  • レシピID:1950022001
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン牛丼チーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る