じゃがいも、豆腐、かいわれ大根のサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいも、豆腐、かいわれ大根のサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
豆腐をはさんでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は重しをのせて10分程度水切りした後、パンを覆うサイズに合わせて薄く切ります。
  2. 2 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、じゃがいもをのせます。
  4. 4 豆腐をのせ、オリーブオイルを塗ります。
  5. 5 かいわれ大根をのせ、からしをかけ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

豆腐をサンドしたくなった

  • レシピID:1950021632
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般じゃがいも絹ごし豆腐かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る