じゃがいも、豆腐、かいわれ大根のサンドイッチ レシピ・作り方
![じゃがいも、豆腐、かいわれ大根のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93ef640c6afccb78ddf4bea6fab78c9ef51a0826.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐は重しをのせて10分程度水切りした後、パンを覆うサイズに合わせて薄く切ります。
- 2 じゃがいもはつぶして、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り、じゃがいもをのせます。
-
4
豆腐をのせ、オリーブオイルを塗ります。
-
5
かいわれ大根をのせ、からしをかけ、もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません