材料(3〜4人分)
- セリアの紅茶シフォンケーキ
- 1袋
- セリアのミックスナッツ
- 1袋
- ◎生クリーム
- 1/3
- ◎砂糖
- 大さじ2
- ★卵
- 2個
- ★水
- 30ml
- ★砂糖
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ボウルに★を入れて混ぜる
-
- 2
- 1に紅茶シフォンの素を入れて混ぜる
-
- 3
- 型に2を入れ
170度で予熱したオーブンで25分前後焼く
-
- 4
- ◎をボウルに入れて7〜8ぶ立てする。
-
- 5
- 3の粗熱が取れたら、4をトッピングし、ミックスナッツを散らして完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
コスパ◎なケースが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません