アプリで広告非表示を体験しよう

鮭ときのこのバター醤油蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
きのこたっぷり

材料(4人分)

鮭の切り身
4切れ
舞茸
1袋
しいたけ
4個
エリンギ
1袋
バター
15g
醤油
大さじ1/2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きのこは全て食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにバターをいれ、弱火にかける。
  3. 3
    フライパン全体にいきわたらせられたら鮭をいれる。
  4. 4
    両面焼けたら1をいれ、水と醤油をいれて蓋をして弱火にかける。
  5. 5
    10分ほど煮込んだら完成

きっかけ

鮭ときのこがあったので

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)鮭のホイル焼きその他のきのこ銀鮭

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする