アプリで広告非表示を体験しよう

ぎょうざ、大根の葉、にんじん、たまごの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
余った餃子をおいしく

材料(1人分)

チルド餃子
2個
大根の葉
12cm5本
にんじん
3cm
もやし
50g
焼きそばの麺
1袋
1個
ごま油
大さじ2/3
中華ソース
大さじ1/2
ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りにし、大根の葉は3cmぐらいに切ります。チルド餃子は3つに切ります。
  2. 2
    ごま油で1ともやしを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3
    焼きそばの麺と中華ソースを加えて炒め、軽くラー油を振ります。

きっかけ

餃子が余ったので

公開日:2020/10/02

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじん大根その他の餃子

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする