ぎょうざ、大根の葉、にんじん、たまごの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- チルド餃子
- 2個
- 大根の葉
- 12cm5本
- にんじん
- 3cm
- もやし
- 50g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- ラー油
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りにし、大根の葉は3cmぐらいに切ります。チルド餃子は3つに切ります。
-
- 2
- ごま油で1ともやしを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
-
- 3
- 焼きそばの麺と中華ソースを加えて炒め、軽くラー油を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません