桃のロールパン卵サンド レシピ・作り方

桃のロールパン卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ミスマッチ感があるけど、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズ、お酢、ピンクソルトで和えます。
  2. 2 ロールパンに切り込みをいれ、マーガリンを塗り、桃をはさみます。
  3. 3 空いてるところに1を詰め込みます。

きっかけ

桃をはさみたくて

おいしくなるコツ

桃の皮はむいてください

  • レシピID:1950019634
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る