アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと納豆のブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみに

材料(1人分)

バゲット
4cm
魚肉ソーセージ
20g
納豆
25g
パセリ
二切れ
一味唐辛子
少々
ごま油
小さじ1
納豆に付属のたれ
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは2cmに切り軽く焼きます。
  2. 2
    魚肉ソーセージは細かく刻み、納豆、ごま油、納豆に付属のたれと和えます。
  3. 3
    1に2をのせ、一味唐辛子を振って、パセリをちぎってのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/07/15

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ納豆

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする