材料(1人分)
- パセリ
- 1/2株
- にんにくパウダー
- 少々
- 納豆
- 30g
- キャベツ
- 1枚
- もやし
- 60g
- ごま油
- 大さじ2/3
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- 焼きそばの麺に付属の粉末ソース
- 1/4袋
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大にざく切りにします。パセリは小さく手でちぎります。
-
- 2
- もやしとキャベツをごま油で炒めます。
-
- 3
- 焼きそばの麺と少量の水(分量外)を加え麺をほぐしたら、焼きそばの麺、ソース2種を加え、炒めます。
-
- 4
-
- 皿に盛ったら、納豆、パセリをのせ、にんにくパウダーを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません