わさび菜とレタスのチーズサンド レシピ・作り方
![わさび菜とレタスのチーズサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad1eed2a765792fc892ff1a42c49f275b7c31b5b.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 わさび菜は茎から葉を摘んで、ちぎり、ワインビネガーと和えます。
-
2
パンにマーガリンを塗り、レタスの半分をパンに敷いて、わさび菜をのせます。
-
3
チーズをのせ、の頃のレタスをのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません