ミルク濃厚!鮮やかホワイト生チョコバー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- (ホワイト生チョコ)
生クリームを鍋に入れて弱火で温める。沸騰し始めたら砕いた板チョコを入れて溶かす。
-
- 2
- (ホワイト生チョコ)
チョコが溶け切ったら火を止め、バターを入れて余熱で溶かしながら混ぜる。
-
- 3
- ★を入れて混ぜる。(ドライクランベリーとピスタチオは盛り付け用に少し残しておく。)
-
- 4
- 四角い型にラップを敷き、3を流し込んで、ぎゅうぎゅうに詰める。
-
- 5
- ドライクランベリー、ピスタチオを散りばめて、ストロベリーダイスを振りかける。
-
- 6
- 冷蔵庫で1時間以上冷やして、好みの大きさに切り分けたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません