レンジで50秒、お弁当にカツ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
gacchan-1
残り物のカツがあれば!

材料(1人分)

トンカツやチキンカツ
1枚
1個
醤油
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    卵に醤油を入れてをときほぐし、浅いお皿に入れる。
  2. 2
    卵の中に食べやすい大きさに切ったカツを並べ、800wで50秒レンチンしたらできあがり。

きっかけ

晩ごはんの残り物をボリューム満点のお弁当に。

公開日:2015/04/01

関連情報

カテゴリ
使い回しおかず

このレシピを作ったユーザ

gacchan-1 お酒大好き、外食大好き。 でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする