りんごにんじんスムージー レシピ・作り方

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yogi kitchen
野菜と果物まるごと摂れるスムージー!
東南アジアを旅した時に肌の調子が良かったのは、ほぼ毎日飲んでたフルーツスムージーのお陰かも。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

にんじん
小1/2本
りんご
1/2コ
みかん
1/2コ
50-100ml

作り方

  1. 1
    ブレンダー(ミキサー)に皮ごとタネごと1-2cm角に切ったにんじん、りんご、皮を剥いたみかんを房ごと入れて水を入れて、ブレンドする。
  2. 2
    全体が混ざったらそのまま器へ。

きっかけ

寝起きにジュースが飲みたくて。

公開日:2013/02/10

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーにんじんりんご

このレシピを作ったユーザ

yogi kitchen 訪問ありがとうございます。 主に和食。 ベトナム、タイ、インド、トルコ、シリア、マレーシア、インド等各国各地の友人から教わったレシピから旅や各地でおいしかった味の再現、アレンジ等載せていってます。 苦手な食べ物は生のネギ類。 よく使う調理器具はフライパン>鍋>レンジ>圧力鍋。

つくったよレポート( 1 件)

2015/02/20 12:05
美味しい~(*’’*)人参が苦手な私でも飲めました♪酵素&ビタミンたっぷりで最高ですね♪お肌に良さそう~(^人^)有難うです
クランぷりん
つくレポありがとうございます! りんごが美味しい時期ですね(*^^*)

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