作り方
-
- 1
- お鍋に玉子・お水を入れて沸騰させ10分茹でます。
キャベツを千切りにしてお皿に入れます。
-
- 2
- 生ハムを半分に切ります。
バジルを手の平で叩きます。
生ハム・バジルを交互に盛り付けます。
-
- 3
- 玉子が茹で上がったら水に取り、冷えたら殻を剥きます。
粗みじん切りにしてサラダにトッピングします。
-
- 4
- イタリアンドレッシングをかけたら出来上がり☆
おいしくなるコツ
バジルは叩くと香りが良くなります。
玉子はお好きな刻み加減でどうぞ^-^
きっかけ
クリスマスに作りましたぁ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味わいと彩りの玉子をトッピングたサラダです♪