材料(約1.5斤人分)
- ☆大豆粉
- 100グラム
- ☆フリーズドライグルテン粉
- 100グラム
- ☆ブラン(ふすま)
- 40グラム
- ☆すりゴマ
- 50グラム
- ☆生地改良剤(プリマナチュラ)
- 1グラムぐらい
- ☆甘味料(エリスリム)
- 10グラム
- 水と卵
- 合わせて200cc
- ドライイースト
- 5グラム
- バター
- 10グラム
- 塩
- 5グラム
作り方
-
- 1
- ☆の材料を袋に入れて良くまぜる。
-
- 2
- パンケースに水と卵を混ぜた液→ドライイースト→袋で混ぜた粉→塩→バターの順番で入れる。
-
- 3
- こねるコースを2回→早焼きコース焼き色薄目でスタート。
-
- 4
-
- 出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
前回は水200ccだったけど今回は卵と水合わて200ccにしたら前回より良く膨らみました。