お弁当にも♪新じゃがいも&インゲンのサラダ★レンジ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮を剥き薄切りにする。
いんげんは、ヘタと筋を取り、
3~4cm程の長さに切る。
-
- 2
- シリコンスチーマーに、じゃが芋・いんげんを入れ、水を回しかける。
蓋をしてレンジで加熱をする。
(500wで4分半でした。)
-
- 3
- ★印調味料を合わせる。
加熱後、蓋を開け、★印調味料で、混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいも&インゲンのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
多めに作ってお弁当の片隅にも。