きな粉ピーナツクリームミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 カップ一杯分
- ピーナッツクリーム 小さじ1
- きび糖 小さじ1
- きな粉 小さじ1~2
- メープルシロップ 適量
作り方
-
1
カップにピーナッツクリームときな粉を入れて、良く混ぜます。
-
2
1に牛乳を注ぎ、レンジの牛乳モードで温めます。
きび糖とメープルシロップを加えて、混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- きな粉ピーナツクリームミルク
![ホヌ honu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bee8f09c452e0606b9861a34ffbd4a42a87b08d.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
飲み物になりました*