★大根とサバの味噌煮込みパスタ★主婦の味方パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- サバの味噌煮込み(缶詰)
- 1/2缶70g
- 大根
- 輪切り1cm分
- 大根の茎
- 2-3本(5cm)
- サバの味噌煮込み(缶詰)汁
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- パスタの茹で汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを湯がきます
大根は千切りします
大根の茎は細かく刻みます
-
- 2
- フライパンに少し油をひき
大根と茎を入れ炒めます
火が通ればパスタを入れ
サバ缶をほぐし入れ
混ぜ合わせます
-
- 3
- パスタの茹で汁と
サバ缶の汁を入れ
塩コショウで味を調え完成
(*^_^*)簡単早い!!
-
- 4
- サバ缶の半分を使うので
余ったサバ缶は
★サバ缶のネギと卵パスタ★
で使って下さい(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で本当に早くて美味しいです(*^_^*)
手間暇掛けずにサッと作れるパスタです