かぼちゃサラダリメイク かぼちゃ大葉包み焼き レシピ・作り方
![かぼちゃサラダリメイク かぼちゃ大葉包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9f0f42aa7382caf0dd4b6c6e0583a33e4d8469e.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆで卵、グリーンピース、ハム入りかぼちゃサラダの残りを使います。
-
2
餃子の皮の上に写真のように大葉半分、かぼちゃサラダ、ピザ用チーズの順にのせて、三つ折りになるように包みます。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひき、両面こんがりするまでしっかり焼きます。
そのままでも良いですし、半分に切って盛り付けてもいいですね。
関連情報
![michi*yu](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85862e3ebe58e4cf5eda2bf088c447c92518ddff.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉とチーズの組み合わせでより一層美味しさを引き立てます♪