材料(1人分)
- パプリカ赤
- 20g
- パプリカ黄
- 20g
- ツナ
- 10g
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 食パン
- 1枚
- バジルの葉
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンにマヨネーズを塗る。
パプリカはごく薄く切る。
ツナは油を良く切る。
-
- 2
- 1にパプリカ、ツナを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
-
- 3
- 1分予熱した魚焼きグリルで3分ほど焼いて、焼き目がついたら取り出す。
-
- 4
- バジルの葉をちぎって散らしたら出来上がり。
おいしくなるコツ
焼き目がつくまで焼く。
きっかけ
バランスの良い朝ごはんを考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません