アプリで広告非表示を体験しよう

梅ジャム入りにんじんラペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ふじ子。
混ぜるだけ簡単

材料(2人分)

にんじん
1本
小さじ1/2
菜種油
大さじ1
梅ジャム
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて千切りにする。
    ボールに入れ塩を入れてよく混ぜる。
  2. 2
    なたね油と梅ジャムをよく合わせる。
    人参に入れてよく混ぜあわせる。

おいしくなるコツ

出来立てより時間が経った方が美味しくなります。

きっかけ

梅ジャムを使ったレシピを考えていて

公開日:2021/06/20

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

ふじ子。 ありふれたレシピをちょっと変わった感じにアレンジしたり 作るのが手間な料理を手軽に作れる様に工夫する事が好きです。 最近は無添加にこだわったり、肉や乳製品を排除しています。 動画で解説しているレシピもあります。 ご参考になりましたら幸いです。 手作り初心者*ちゃんねる https://www.youtube.com/channel/UCaEi7b7NlIngQ_t9pp1eRog/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする