簡単!おつまみ!スナップエンドウ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ
- 10本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆塩
- ふたつまみ
- ☆粗挽き黒こしょう
- 少々
- ☆にんにくチューブ
- 2㎝分
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋をとっておく。魚肉ソーセージは1㎝幅の小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ中火で火にかけ、スナップエンドウと魚肉ソーセージを加えこんがりと両面焼いていく。
-
- 3
- ☆を加え味をととのえる。
-
- 4
- お皿に3を盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
にんにくはお好みで入れてください。
きっかけ
おつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません